7号食体験記+ヨガ練習 10日目
10日目
最終日。
いつも通り朝は水を一杯。
お客さんの弁当を作る日なので、買い出しに出かけて、弁当の仕込みをする。
お昼ご飯
ごま塩玄米。
夜ご飯
ごま塩玄米。
朝から弁当の仕込みで忙しく、夕方はヨガのクラスです。
7号食を行いながらの、仕込みは。。。やりにくい。
味の確認は相方さんに任せて、とりあえず仕込んで、味見をしてもらうという形でやっています。家族のご飯を作るときも味見はせずに相方さんに任せています。
なかなか料理をしながら7号食は難しいところがありますね。味の確認と食への欲求の2点が料理をしながらの難しいところでした。
(こちらはキャッサバとサツマイモのパテ)
弁当をお客さんに渡して休憩。
エプソムソルトの腰湯をして汗を流して、
ヨガクラスの前に軽くヨガの練習をしました。
エプソムソルトは、こんな連続して使用するのは初めてですが、いい機会なのでできるだけ7号食中はエプソムソルトの腰湯をするようにしてみました。
エプソムソルトは体がぽかぽかして汗がたくさん出ますので、7号食併せるとデトックスや代謝には効果的かなと思います。
腰湯をして、少しヨガ
太陽礼拝✖️7
その後、ヨガクラスで街に出かけ、PM7時過ぎに帰宅して、夜ご飯という10日目でした。
回復食1日目
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