月末ある材de簡単激うまブランチ 高林夕子 2020年11月28日 13:13 プレート(ちぎりブレッドのオイル漬けチーズのせ・長茄子・ポークハム・パプリカ・ブロッコリ・胡瓜・ミニトマト・ロメインレタス・焼き紅玉林檎)、ココット(ブロッコリ茎と玉ネギのみじん切り・冷凍モロヘイヤ・冷凍スライスポークハム・雲仙赤卵)、ヨーグルト林檎コンポート添え、八丁味噌スープ(エノキ・ミョウガ・ロメインレタス芯)、極みの青汁牛乳、オレンジジュース、コーヒー サミットの「ちぎりブレッド」の上に、スカイツリーで買った「後藤屋チーズと塩麹のオリーブオイル漬」をのせて、ヘルシオの【24:モーニングセット】で、他の野菜と一緒に調理 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #ブランチ #ヘルシオ #焼き林檎 #チーズと塩麴のオリーブオイル漬 #ブロッコリ茎