新高梨のワイン煮
皮むいて、適当な大きさに切って
煮きってアルコールを飛ばしたワインにお砂糖入れて煮ること25分
ワイン飲んじゃった気分になるような、、味がする
あまーいワインに
生クリーム
ダメ人間になりそう
って
まぁすでにダメ人間だけども(๑ᵉ̷͈◡ॢᵉ̷͈๑)Üfu♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
皮むいて、適当な大きさに切って
煮きってアルコールを飛ばしたワインにお砂糖入れて煮ること25分
ワイン飲んじゃった気分になるような、、味がする
あまーいワインに
生クリーム
ダメ人間になりそう
って
まぁすでにダメ人間だけども(๑ᵉ̷͈◡ॢᵉ̷͈๑)Üfu♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?