2月17日 常備菜万歳

営業日。朝は、なんだったっけ?ご飯だった。ご飯と納豆と味噌汁と、そうだきんぴらと茹で豚だ。ポン酢で。
昼はパスタ。ミートソース。それに白菜浅漬け。いやー常備菜がたくさんあると簡単だし野菜も摂れるし、最高だ。
夜は豚。ツレと共に昨晩の茹で豚と茹で野菜の長ネギポン酢かけのブームがきた。簡単だし油使わないし豚の余分な脂は落ちるしで、最高だ。
夜、焙煎だけどサンプル豆なので少なくて時間も短く済んだ。どちらもエチオピア。そろそろエチオピア、ラインナップに加えたいので検討し始める。
良い珈琲を日々作れているのか、ちゃんと作れているのか。ずっと考える。

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