Syrup(シロップ)の使い方レシピ
こちらの記事では、Syrup(シロップ)の使い方レシピをご紹介します。
チャイが出来上がるまでの時間は、たったの3分。
いそがしくても、あまり時間がなくても、ちょっとした休息の時間を。
1. 温かいチャイの作り方
用意するもの
・シロップ 60g
・牛乳 120g(豆乳など、お好みのミルクでも。)
・マグカップ
作り方
マグカップにシロップと牛乳を注ぎ、電子レンジ(600W)で1分30秒〜2分間温めれば完成です。
2. 冷たいチャイの作り方
用意するもの
・シロップ 60g
・牛乳 120g(豆乳など、お好みのミルクでも。)
・氷のたっぷり入ったグラス
作り方
氷のたっぷり入ったグラスにシロップと牛乳を注ぎ、かき混ぜて完成です。
以上、SYRUP(シロップ)の使い方レシピでした。
時間をかけずに、パッとお手軽にチャイをお楽しみいただけます。
いそがしい日々の中で、ひと息つく時間のおともにどうぞ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?