我が家のご飯忘備録

画像1 ちゃんこ鍋/かしわ・豚肩ロース・牡蠣・薄揚げ
画像2 ぬか漬け/なす・セロリ・胡瓜
画像3 なすは色鮮やかに浸かってええ塩梅
画像4 こごみ・タラの芽・フキノトウ・小海老は下準備して天麩羅にします。
画像5 春の旬菜と小海老の天麩羅
画像6 春の旬菜と小海老の天麩羅ど定番のだし巻き玉子、赤飯と豚汁は少し時間をかけ煮込んで味噌を溶くと美味しい!
画像7 自家製ぬか漬け/胡瓜・セロリ・人参
画像8 煮込みハンバーグ/フォンドヴォーと厳選野菜をブレンダーしデミグラスソースを作ります!
画像9 煮込みハンバーグ♡定食屋さんのBランチとかありそう!
画像10 油淋鶏/薬味、野菜たっぷりでリクエスト多め
画像11 八宝菜/材料を切って炒める順序を間違えなければシンプルで簡単!ボリュームたっぷりの一品
画像12 イワシフライは衣は薄く見えてしっかりついてます。
画像13 イワシフライのおかず
画像14 アメリカ産サーロインのひと手間ハーブステーキ

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