TRIPERIE SHIOTA
https://base.farm-foods.jp当店は、北海道・釧路町にある、
焼肉食材専門店です。
"TRIPERIE(トリプリ)"とは、
フランス語で"内臓肉を取り扱う専門店"という意味で、
その名の通り、牛・豚の内臓肉(≒ホルモン)を中心に、
一般の消費者様へ販売しております。
地元釧路のお客様に支えられ、
2019年に創業30周年を迎えることが出来ました。
本オンラインショップでは、
希少価値の高い、北海道産牛・豚のホルモンを使用した、
当店自慢の自家製加工品を中心に販売いたします。
実店舗で人気の商品はもちろん、
「特撰 味付牛ハラミ」など、
オンライン限定品も取り揃えております。
夏はBBQに、
冬はもつ鍋に、
ぜひ"TRIPERIE SHIOTA"をご利用ください。
有限会社ファームフーズ
焼肉食材専門店 TRIPERIE SHIOTA
http://farm-foods.jp
北海道産 牛焼肉セット 約350g(自家製タレ付)
☆希少な北海道産牛のタンとハラミのセットです!(自家製タレ付)お家焼肉・BBQに◎!☆
大変お待たせいたしました…!
生産数量の都合により、北海道釧路町のふるさと納税返礼品でしか選べなかった、
当店人気&web限定の焼肉セットがついに登場です!
牛タンは通常の輪切りカットではなく、少し厚めの半月カット、
牛ハラミ(サガリ)はやや厚め、1cm位のカットでご提供いたします。
味付ではございませんので、お好みで塩コショウや、タレをつけてお召し上がりください。
※商品同梱のおろしタレをつけて召し上がっていただくのがおススメです!
他の商品と同じく、真空パック&急速冷凍しておりますので、より新鮮な状態でお届けいたします。
さらに牛ハラミは、より鮮度を保ち、解凍時のドリップが少ないアルコール凍結方式【凍眠】を採用しております。ぜひご賞味ください。
贈り物にも◎です!
在庫の都合上、お一人様2点までとさせていただいております。
【商品名】
北海道産 牛焼肉セット 約350g(自家製おろしタレ付)
【原材料名】
焼肉セット本体:牛横隔膜(北海道産)、牛舌(北海道産)
自家製おろしタレ:醤油(国内製造)、水(水道水)、玉ねぎ、りんご、砂糖、味噌、生姜、にんにく、唐辛子、こしょう/調味料(アミノ酸等)(一部に大豆を含む)
【内容量】
焼肉セット:約350g(約1~2人前)
牛ハラミ 約200g、牛タン 約150g
自家製おろしタレ:180ml
【賞味期限】
焼肉セット:加工日より冷凍で90日間(商品裏面に記載)
自家製おろしタレ:加工日より冷凍で14日間
※解凍後は2日前後(保存温度と状態によって前後いたします。)
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
おろしタレは、加熱殺菌工程を行っていない生だれとなります。
解凍後はなるべくお早めにお召し上がりいただき、
再凍結は行わないようにお願いいたします。
【製造者】
畜産食品株式会社 第二工場
北海道釧路市鳥取南8丁目12-4
TEL(0154)-23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
北海道産 牛サガリスジ 500g
牛1頭から約100g前後しか取れない、サガリ(横隔膜)部分のスジになります!
☆煮込み料理に最適です☆
カットしていない状態でのお届けとなりますので、
お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。
【解凍方法&下処理(例)】
①冷蔵庫で一晩置き解凍します。
➁真空状態の袋を開けて商品を取り出し、ドリップを拭くか水でサッと洗い流します。
③大きめの鍋に牛スジが浸る程度の水を入れ、中火にかけ沸騰させます。
④牛スジをザルにあげ、流水でアクを洗い流します。
下処理後は、
通常の鍋の場合:約2~3時間
圧力鍋の場合(おすすめ!):約20~30分
で加熱後、お好みの大きさにカットし、
牛すじ煮込みや牛すじカレー等にアレンジしてお召し上がりください。
在庫の都合上、お一人様4点までとさせていただいております。
【商品名】
北海道産 牛サガリスジ 500g
【原材料名】
牛横隔膜(北海道産)
【内容量】
500g
【賞味期限】
冷凍で365日間
※解凍後は2日前後(保存温度と状態によって前後いたします。)
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社 第二工場
北海道釧路市鳥取南8丁目12-4
TEL(0154)-23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
また、在庫がなくなり次第、休売とさせていただき、再入荷後販売を再開いたします。
予めご了承ください。
北海道産 牛レバーブロック 約300g
〇北海道産牛の牛レバーブロックが登場!小分け2パックで使いやすい!●
焼肉屋さんでも根強い人気の牛レバーです。
150g~250g位のブロックが2個入っております。(※合計300g以上)
加熱用ですので、中心まで十分に加熱してお召し上がりください。
こちらの牛レバーは、商品の凍結方式を鮮度を保ち、かつ解凍時のドリップが少ないとされるアルコール凍結方式【凍眠】を採用しております。
凍結状態の商品の見た目が白くなっておりますが、解凍しますと通常の色味に戻りますので、
安心してお召し上がりください。
レバニラ炒めや、焼肉、晩酌のお供にぜひご賞味ください!
<解凍方法>
1.解凍する際は真空状態のまま
・冷蔵庫にて約30分から1時間程度
・流水で約30分~1時間程度
で半解凍になります。
2.完全に解凍してしまうと、ご家庭の包丁では切りづらくなりますのでご注意ください。
3.解凍時に水分が多くでるため、キッチンペーパーなどで十分にふき取ってください。
※薄皮は取り除いておりますので、そのままお好みの大きさにカットしてお召し上がりください。
【商品名】
北海道産 牛レバー 300g
【原材料名】
牛肝臓(北海道産)
【内容量】
約300g(約2~3人前)
1パックあたり約150~250g
※300g以下となることはございません。
【賞味期限】
冷凍で90日間
※解凍後は2日前後(保存温度と状態によって前後いたします。)
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
生食は食中毒のリスクがございますので、絶対におやめください。
【製造者】
畜産食品株式会社 第二工場
北海道釧路市鳥取南8丁目12-4
TEL(0154)-23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
北海道産 牛ハラミ 250g
☆希少な北海道産牛のハラミです!お家焼肉・BBQに◎!☆
当店人気の「特撰 味付牛ハラミ」よりもやや厚め、1cm位のカットでご提供いたします。
※100gあたり1,000円(税込)となっております。
味付ではございませんので、お好みで塩コショウや、タレをつけてお召し上がりください。
また他の商品と同じく、真空パック&急速冷凍しておりますので、より新鮮な状態でお届けいたします。
2024年1月出荷分より、商品の凍結方式を鮮度を保ち、かつ解凍時のドリップが少ないとされるアルコール凍結方式【凍眠】を採用しております。
凍結状態の商品の見た目が白くなっておりますが、解凍しますと通常の色味に戻りますので、
安心してお召し上がりください。
在庫の都合上、お一人様5点までとさせていただいております。
【商品名】
北海道産 牛ハラミ 250g
【原材料名】
牛横隔膜(北海道産)
【内容量】
約250g(約1~2人前)
【賞味期限】
冷凍で60日間
※解凍後は2日前後(保存温度と状態によって前後いたします。)
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社 第二工場
北海道釧路市鳥取南8丁目12-4
TEL(0154)-23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
また、在庫がなくなり次第、休売とさせていただき、再入荷後販売を再開いたします。
予めご了承ください。
北海道産 味付牛サガリ 1kg
☆店舗で大大大人気の味付牛サガリです!☆
1/30~製造効率上昇に伴い、価格改定(値下げ)いたしました!
これまで製造量の都合により、実店舗でのみの販売に限定させていただいておりましたが、
全国の皆様へ、本オンラインショップよりTRIPERIE SHIOTAの味付牛サガリをお届けいたします!
〇北海道釧路町ふるさと納税返礼品としてもお選びいただけます!
https://item.rakuten.co.jp/f016616-kushiro/121-1239-24/(楽天市場様)
ポイント①:原料のサガリは全て北海道産!
・原料となるサガリ・ハラミ(横隔膜)は全て北海道で育った牛のものを使用しています。
全て職人による手切りのため、食感も柔らかく、食べやすく仕上げております。
※「特撰 味付牛ハラミ」のお肉よりも赤身がやや強いです。
ポイント②:年間10トンの販売実績あり!オリジナルもみだれ使用!
・実店舗で年間10トン(!)売れている大人気商品です。
国内大手たれメーカー様と共同開発した当店オリジナルの甘辛なもみだれを使用しております。
牛サガリ:たれ = 7.5:2.5の割合で配合しております。
★食べ方★
BBQでは言わずもがな、コスパ最強のパートナーです。
「特撰 味付牛ハラミ」よりもタレの量が多いので、商品単体よりも、フライパンやホットプレートで玉ねぎ、もやし等野菜と一緒に炒めて召し上がるのがおすすめです!
焼きそばや焼きうどんの具としてもお使いいただけます!
ぜひ一度、お試しくださいませ!
【商品名】
北海道産 味付牛サガリ 1kg
【原材料名】
牛横隔膜(北海道産)、醤油、砂糖、水、おろしにんにく、りんごパルプ、マスタード、濃縮りんご果汁、植物油、乾燥にんにく、いりごま、玉ねぎエキス、豆板醤、唐辛子、コショウ、濃縮レモン果汁、チキンエキス、レッドベルペッパー、乾燥玉ねぎ、酵母エキス/酸化防止剤(V・C、V・E)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素(原材料の一部に小麦、大豆、ごま、リンゴ、鶏肉を含む)
【内容量】
約1kg(約4~5人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社 第二工場
北海道釧路市鳥取南8丁目12-4
TEL(0154)-23-4316
【販売者】
有限会社ファームフーズ
北海道釧路郡釧路町木場2-1
TEL(0154)-36-4154
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
北海道産 特撰 味付牛ハラミ 300g
☆当ショップ一番人気&イチオシの【北海道産】味付牛ハラミです!☆
★釧路町のふるさと納税返礼品でもお選びいただける、オンライン限定商品です!★
〇さとふる様商品ページ
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1116008
〇楽天市場様商品ページ
https://item.rakuten.co.jp/f016616-kushiro/121-1239-04/
ポイント①:原料のハラミは全て北海道産!
・原料となるハラミ(横隔膜)は全て北海道で育った牛のハラミを使用しています。
さらに、その中でも程よい脂肪交雑(=サシ)のものを職人が厳選しており、
赤身と脂身のバランスがよく、
全て職人の手切りのため、食感も柔らかく、食べやすく仕上げております。
ポイント②:年間10トンの販売実績あり!オリジナルもみだれ使用!
・実店舗で年間10トン(!)売れている大人気商品「味付牛サガリ」のたれを使用しています。
国内大手たれメーカー様と共同開発した当店オリジナルの甘辛なもみだれが、厳選されたハラミとベストマッチです。
ハラミ:たれ = 8:2 の割合で配合しており、食べ応え&お得感も◎。
★食べ方★
フライパンやホットプレートで野菜と一緒に炒めても美味しく召し上がれます。
また、焼きそばや焼きうどんの具としてもお使いいただけます!
【商品名】
北海道産 特撰 味付牛ハラミ 300g
【原材料名】
牛ハラミ(北海道産)、醤油、砂糖、水、おろしにんにく、りんごパルプ、マスタード、濃縮りんご果汁、植物油、乾燥にんにく、いりごま、玉ねぎエキス、豆板醤、唐辛子、コショウ、濃縮レモン果汁、チキンエキス、レッドベルペッパー、乾燥玉ねぎ、酵母エキス/酸化防止剤(V・C、V・E)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素(原材料の一部に小麦、大豆、ごま、リンゴ、鶏肉を含む)
【内容量】
300g(約2人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社 第二工場
北海道釧路市鳥取南8丁目12-4
TEL(0154)-23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
北海道産 豚ハラミ3点セット(彩・みそ・味なし)
★北海道産豚ハラミ(サガリ) 3点のセット商品になります!☆
通常の個別のご購入ですと、3点合計¥3,000のところ、
¥2,500となっており、大変お買い得となっております!(※送料別)
◎各商品の原材料等、商品情報につきましては、
下記リンクをご確認ください。(商品ページへ飛びます)
【北海道産 豚ハラミ 彩】
https://base.farm-foods.jp/items/69192551
【北海道産 豚ハラミ みそ】
https://base.farm-foods.jp/items/68357048
【北海道産 豚ハラミ(味なし)】
https://base.farm-foods.jp/items/69192110
【豚ハラミの味と食感】
豚ハラミは、柔らかさの中にある弾力と旨味が特徴です。
赤身肉のような見た目をしています。
しつこくなくまろやかでとても食べやすいです。
【焼くだけ美味しく】
おうち焼肉やバーベキューをはじめ、
夕飯のおかずとして、晩酌のおつまみとしてもピッタリです。
【内容量】
各500g(約2~3人前)×3パック
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
焦げやすい商品ですので、加熱の際は、焼きすぎにご注意ください。
【製造者】
畜産食品株式会社 第二工場
北海道釧路市鳥取南8丁目12-4
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
北海道産 ネギ塩牛タン 300g
※4/22現在、品薄状態のため販売を一時的に停止しております。
在庫が十分に確保でき次第、販売を再開いたします。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
焼肉はまず牛タンから!
北海道産牛のタンを、数種類の胡椒と柑橘果皮(レモン・柚子)の入った、風味の良いさっぱりとした塩だれで味付けし、仕上げにネギをまぶした商品です。
タンモト~タンナカの部分を使用しております。
〇さとふる様商品ページ(北海道釧路町ふるさと納税返礼品)
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1284499
〇楽天市場様商品ページ(北海道釧路町ふるさと納税返礼品)
https://item.rakuten.co.jp/f016616-kushiro/121-1239-06/
★食べ方★
牛タンは熱を通すと固くなりやすいので、焼きすぎないのがポイントです。
商品にネギは入っていますが、追いネギや定番のレモンをかけるとおいしく召し上がれます!
【商品名】
北海道産 ネギ塩牛タン 300g
【原材料名】
牛舌(北海道産)、米発酵調味料、ネギ、水飴、食塩、レモン果汁、香辛料、植物油、ごま、柑橘果皮/酒精、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、香料、(原材料の一部にごまを含む)
【内容量】
300g(約2~3人前)
【賞味期限】
製造日より240日
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
有限会社ファームフーズ
北海道釧路郡釧路町木場2-1
TEL(0154)-36-4154
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
国産 キムチホルモン 500g
国産豚の直腸をボイルし、キムチ風味のピリ辛ダレで味付け。
見た目は辛そうにみえますが、お子様でも食べられる位の辛さです。
晩酌にはもってこいのおつまみホルモンです。
★食べ方★
網焼きがおすすめですが、フライパンでも全く問題ございません!
ちょっと焦げ目がつくくらい焼いていただければ、食べ頃です。
ビールが止まりませんよ~!
【商品名】
国産 キムチホルモン 500g(加熱用)
【原材料名】
豚直腸(国産)、みそ、醤油、砂糖、にんにく、環状オリゴ糖、チキンエキス、ごま油、香辛料、豆板醤、酵母エキス、食塩/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)(原材料の一部に大豆、小麦、ごま、鶏肉を含む)
【内容量】
500g(約3人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社
北海道釧路市光陽町3
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
北海道産もつ使用 もつ鍋セット 340g
冬の定番、スープ付きもつ鍋用セット(約2~3人前)です。
もつは、牛ハツ(心臓)・牛小腸・牛ギァラ(牛の第四胃)・豚サガリ(ハラミ)の4種を使用。※全て北海道産です。
その他、しょうゆベースの自家製スープと、よりコクを出すコラーゲンスープが入っております。
実店舗でもすぐに売り切れとなる、冬場の大人気商品です!
【商品名】
もつ鍋セット 340g(加熱用)
【原材料名】
具材:牛心臓(北海道産)、牛小腸(北海道産)、牛ギァラ(北海道産)、豚サガリ(北海道産)
お鍋に入れるコラーゲン:豚足、水(水道水)、ゼラチン
コラーゲンスープ(しょうゆ味):豚足、ゼラチン、水(水道水)、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等)、食塩、魚介エキス、醸造酢、肉エキス、酵母エキス、米発酵調整料、魚醤(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【内容量】
具材:340g(約2~3人前)
お鍋に入れるコラーゲン:80g
コラーゲンスープ(しょうゆ味):250g
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
同梱のレシピに、調理方法が記載されています。
【製造者】
畜産食品株式会社
北海道釧路市光陽町3番地
TEL(0154)-23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
チーズ入りソーセージ 500g(10本入り)
羊腸を使用し、中に4種類のチーズをブレンドしたダイスカットチーズが入っているソーセージです。
食べる分だけ解凍し、あとは冷凍保存で◎。
実店舗では、「チーズフランク」の愛称でお馴染みの商品で、
特にお子様のいるご家庭に大人気です!
★食べ方★
ソーセージは茹で(ボイル)と焼きの2種類の食べ方がありますが、
こちらのチーズ入りソーセージは、断然"焼き"がおすすめです!
チーズの表面全体に焼き目がつき、中のチーズが熱で溶け出したら食べごろです!
食べ過ぎにご注意くださいませ!
【商品名】
チーズ入りソーセージ 500g冷凍
【原材料名】
畜肉(豚肉(カナダ、チリ、日本、その他))、牛肉(オーストラリア)、豚脂肪、チーズ、馬鈴薯澱粉、食塩、糖類(水飴、ぶどう糖)、還元水飴、香辛料、ポークエキス、メースパウダー、おろしにんにく、コリアンダーパウダー、ジンジャーパウダー、ナツメグパウダー、卵粉末/カゼインNa、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、(原材料の一部に卵・乳成分・牛乳・豚肉を含む)
【内容量】
500g(10本入り)
【賞味期限】
240日間
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
日本食研製造株式会社 ハム研究工場
愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
北海道産 味付豚ハラミ彩 500g
北海道産豚ハラミ(サガリ)を、当店オリジナルのもみだれで味付した商品です!
【☆北海道釧路町のふるさと納税返礼品としてもお選びいただけます★】
〇さとふる様ページ
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1382067
〇楽天市場様ページ
https://item.rakuten.co.jp/f016616-kushiro/121-1239-16/
実店舗でも年間1,000kg以上販売している、人気の彩豚サガリが登場!
オリジナルの甘辛なもみだれが、豚ハラミと非常にマッチしています。
たれは店舗で販売中の「味付牛サガリ」、ふるさと納税返礼品「特撰 味付牛ハラミ」で使用しているたれを使用しております。
【豚ハラミの味と食感】
豚ハラミは、柔らかさの中にある弾力と旨味が特徴です。
赤身肉のような見た目をしています。
しつこくなくまろやかでとても食べやすいです。
【焼くだけ美味しく】
おうち焼肉やバーベキューをはじめ、
夕飯のおかずとして、晩酌のおつまみとしてもピッタリです。
【商品名】
北海道産 味付豚ハラミ彩 500g
【原材料名】
豚横隔膜(北海道産)、醤油、砂糖、水、おろしにんにく、りんごパルプ、マスタード、濃縮りんご果汁、植物油、乾燥にんにく、いりごま、玉ねぎエキス、豆板醤、唐辛子、コショウ、濃縮レモン果汁、チキンエキス、レッドベルペッパー、乾燥玉ねぎ、酵母エキス/酸化防止剤(V・C、V・E)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素(原材料の一部に小麦、大豆、ごま、リンゴ、鶏肉を含む)
【内容量】
500g(約2~3人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
焦げやすい商品ですので、加熱の際は、焼きすぎにご注意ください。
【製造者】
畜産食品株式会社 第二工場
北海道釧路市鳥取南8丁目12-4
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
北海道産 豚ハラミ 500g ※味なし
こちらの商品は、味付していない豚ハラミになります。
ご自身で味付等カスタマイズしたい方におすすめです!
【☆北海道釧路町のふるさと納税返礼品としてもお選びいただけます★】
〇さとふる様ページ
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1382064
〇楽天市場様ページ
https://item.rakuten.co.jp/f016616-kushiro/121-1239-15/
豚ハラミ本来の味を楽しむなら味なしがオススメです。
お好みで塩コショウやタレにつけてお召し上がりください。
あっさりとしているので、もつ鍋など鍋物に入れても食べやすいです。
【豚ハラミの味と食感】
豚ハラミは、柔らかさの中にある弾力と旨味が特徴です。
赤身肉のような見た目をしています。
しつこくなくまろやかでとても食べやすいです。
【焼くだけ美味しく】
おうち焼肉やバーベキューをはじめ、
夕飯のおかずとして、晩酌のおつまみとしてもピッタリです。
こちらの豚ハラミは、商品の凍結方式を鮮度を保ち、かつ解凍時のドリップが少ないとされるアルコール凍結方式【凍眠】を採用しております。
凍結状態の商品の見た目が白くなっておりますが、解凍しますと通常の色味に戻りますので、
安心してお召し上がりください。
【商品名】
北海道産 豚ハラミ 500g
【原材料名】
豚横隔膜(北海道産)
【内容量】
500g(約3~4人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社 第二工場
北海道釧路市鳥取南8丁目12-4
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
北海道産 味付豚ハラミみそ味 500g
北海道産豚ハラミ(サガリ)を、みそ味のもみだれで味付けしました!
【☆北海道釧路町のふるさと納税返礼品としてもお選びいただけます★】
〇さとふる様ページ
https://www.satofull.jp/products/detail.php?product_id=1382069
〇楽天市場様ページ
https://item.rakuten.co.jp/f016616-kushiro/121-1239-17/
たれは少し甘めのみそ風味で、あっさりとした肉質の豚ハラミと相性が良く、食べやすさ◎です。
味噌たれは、にんにくとピーナッツバターを使用しているので、加熱した際に味噌だけでは出ない、香ばしい風味があります。
【豚ハラミの味と食感】
豚ハラミは、柔らかさの中にある弾力と旨味が特徴です。
赤身肉のような見た目をしています。
しつこくなくまろやかでとても食べやすいです。
【焼くだけ美味しく】
おうち焼肉やバーベキューをはじめ、
夕飯のおかずとして、晩酌のおつまみとしてもピッタリです。
【商品名】
北海道産 味付豚ハラミみそ味 500g
【原材料名】
豚横隔膜(北海道産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、おろしにんにく、植物油、ピーナッツバター、すりごま、ローストガーリック、コショウ末、香辛料/調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・落花生・ごま・大豆・豚肉を含む)
【内容量】
500g(約2~3人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
焦げやすい商品ですので、加熱の際は、焼きすぎにご注意ください。
【製造者】
畜産食品株式会社 第二工場
北海道釧路市鳥取南8丁目12-4
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
北海道産 ネギ塩豚コメカミ 500g
北海道産豚のカシラニク(こめかみ部分)をさっぱりとしたネギ塩ダレで味付け。
やわらかい食感で食べやすく、お子様にも人気です。
★食べ方★
フライパンでも、網焼きでも、どちらでも大丈夫です。
クセもなく、どんなお野菜と一緒に炒めてもマッチしますよ!
【商品名】
北海道産 ネギ塩豚コメカミ 500g
【原材料名】
豚カシラニク(北海道産)、長ネギ、ごま油、にんにく、塩、コショウ、調味料(アミノ酸等)
【内容量】
500g(約3~4人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社
北海道釧路市光陽町3
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
味付ラムジンギスカン 450g
オーストラリア産ラムショルダーをスライスし、
しょうゆベースのたれで味付けした商品です。
お家で気軽にジンギスカンが味わえますよ!
【お知らせ】
原材料費等製造コスト上昇のため、
2022年4月1日より、¥1,200⇒¥1,400円となります。
ご理解の程、
何卒よろしくお願い申し上げます。
★食べ方★
本場北海道のジンギスカンのように、玉ねぎ、もやしと一緒に炒めると◎です。
網焼きでも召し上がれますが、フライパン等でタレと野菜を絡ませる焼き方(炒め方)がベターです!
白いご飯やビールとの相性は、、、説明不要ですね!
【商品名】
味付ラムジンギスカン
【原材料名】
羊肉(オーストラリア産)、醤油、砂糖、ぶどう糖、米発酵調味料、果糖ぶどう糖液糖、りんご、みりん、味噌、醤油もろみ、てん菜糖蜜、食塩、ポークエキス(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【内容量】
450g(約3人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社
北海道釧路市光陽町3
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
国産 ネギ塩トントロ 300g
★こちらは約2~3人前の300gパックとなっております!★
国産豚のトントロ(ほほ・首の部分)をカットして味付けした商品です。
つけダレ要らずで食べやすい味に仕上げております。
コラーゲンたっぷり!
【商品名】
国産 ネギ塩トントロ 300g
【原材料名】
豚トントロ(ネック)(国産)、長ねぎ、ごま油、にんにく、塩、こしょう/調味料(アミノ酸等)
【内容量】
300g(約2~3人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【加工者】
畜産食品株式会社
北海道釧路市光陽町3
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
国産 ネギ塩トントロ 500g
国産豚のトントロ(ほほ・首の部分)をカットして味付けした商品です。
つけダレ要らずで食べやすい味に仕上げております。
コラーゲンたっぷり!
【商品名】
国産 ネギ塩トントロ 500g
【原材料名】
豚トントロ(ネック)(国産)、長ねぎ、ごま油、にんにく、塩、こしょう/調味料(アミノ酸等)
【内容量】
500g(約3~4人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社
北海道釧路市光陽町3
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
北海道産 みそホルモン 500g
北海道産豚の小腸をボイルし、みそ味のもみだれで味付け。
たれは少し甘めのみそ風味で、実店舗でも幅広い年齢層のお客様から人気の根強い商品です。
豚の小腸ボイルは、直腸・大腸ボイルと比べて食感が柔らかく、噛み切りやすいので、
ホルモンを普段食べ慣れていない方にもおすすめの商品です!
【商品名】
北海道産 みそホルモン 500g
【原材料名】
豚小腸(北海道産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、おろしにんにく、植物油、ピーナッツバター、すりごま、ローストガーリック、コショウ末、香辛料/調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・落花生・ごま・大豆・豚肉を含む)
【内容量】
500g(約3~4人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社
北海道釧路市光陽町3
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
北海道産 みそホルモン 1kg
北海道産豚の小腸をボイルし、みそ味のもみだれで味付け。
たれは少し甘めのみそ風味で、実店舗でも幅広い年齢層のお客様から人気の根強い商品です。
豚の小腸ボイルは、直腸・大腸ボイルと比べて食感が柔らかく、噛み切りやすいので、
ホルモンを普段食べ慣れていない方にもおすすめの商品です!
●こちらは大容量1kgパックの商品です●
【商品名】
北海道産 みそホルモン 1kg
【原材料名】
豚小腸(北海道産)、味噌、砂糖、醤油、米発酵調味料、おろしにんにく、植物油、ピーナッツバター、すりごま、ローストガーリック、コショウ末、香辛料/調味料(アミノ酸等)、アナトー色素、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・落花生・ごま・大豆・豚肉を含む)
【内容量】
1kg(約5~6人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社
北海道釧路市光陽町3
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
国産 塩ホルモン 500g
国産豚の大腸と直腸をボイルし、味付けした商品です。
ボイルホルモンならではの旨味を、ごまの風味でより強めています。
塩気が程よく、キムチホルモンと並んで人気の高いおつまみ商品です。
★食べ方★
写真のように、おすすめはホルモンの脂が落ちる網焼きですが、
フライパン等でも美味しく召し上がれます。
豚ホルモン独特の臭みが苦手な方は、レモンを絞ると食べやすいですよ!
【商品名】
国産 塩ホルモン 500g
【原材料名】
豚大腸(国産)、豚直腸(国産)、ごま油、塩、白ごま、にんにく、黒こしょう/調味料(アミノ酸等)
【内容量】
500g(約3~4人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社
北海道釧路市光陽町3
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
国産 塩ホルモン 1kg
国産豚の大腸と直腸をボイルし、味付けした商品です。
ボイルホルモンならではの旨味を、ごまの風味でより強めています。
塩気が程よく、キムチホルモンと並んで人気の高いおつまみ商品です。
●こちらは大容量1kgパックの商品です●
★食べ方★
写真のように、おすすめはホルモンの脂が落ちる網焼きですが、
フライパン等でも美味しく召し上がれます。
豚ホルモン独特の臭みが苦手な方は、レモンを絞ると食べやすいですよ!
【商品名】
国産 塩ホルモン 1kg
【原材料名】
豚大腸(国産)、豚直腸(国産)、ごま油、塩、白ごま、にんにく、黒こしょう/調味料(アミノ酸等)
【内容量】
1kg(約5~6人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社
北海道釧路市光陽町3
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
北海道産 味付牛みの 500g
北海道産牛のミノ(第一胃)を甘口のタレで味付け。
タレ漬けと隠し包丁で食感も柔らかく仕上げております。
【商品名】
北海道産 味付牛みの 500g
【原材料名】
牛みの(北海道産)、醤油、砂糖、還元水飴、植物油脂、玉ねぎ、香辛料、食塩、ごま、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、香辛料抽出物(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【内容量】
500g(約3~4人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社
北海道釧路市光陽町3
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。
北海道産 味付牛みの 1kg
北海道産牛のミノ(第一胃)を甘口のタレで味付け。
タレ漬けと隠し包丁で食感も柔らかく仕上げております。
※こちらは大容量の1kgパック商品です。
【商品名】
北海道産 味付牛みの 1kg
【原材料名】
牛ミノ(北海道産)、醤油、砂糖、還元水飴、玉ねぎ、植物油脂、たん白加水分解物、香辛料、食塩、ごま、酒精/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、甘味料(カンゾウ)、香辛料抽出物(原材料の一部にごま、小麦、大豆を含む)
【内容量】
1kg(約5~6人前)
【賞味期限】
製造日より1年
【保存方法】
冷凍ー18℃以下で保存してください。
解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
【調理方法】
加熱調理品ですので、十分に加熱してください。
【製造者】
畜産食品株式会社
北海道釧路市光陽町3
TEL(0154)23-4316
【備考】
冷凍便(ヤマト便)でのお届けとなります。