食と生活《おすすめの低温調理器の話と75℃の茹でたまご》
お疲れ様です。新年も一週間が過ぎ、世間も通常営業という感じですね。僕は昔からお正月が好きで、「子供が嫌い」というのが定説になっているおせちも楽しめたし、正月特有の街全体がしんとなると感じにわくわくする子供でした。
ここから先は
2,950字
/
16画像
¥ 100
撮影用の食材代として使わせていただきます。高い材料を使うレシピではないですが、サポートしていただけると助かります!
お疲れ様です。新年も一週間が過ぎ、世間も通常営業という感じですね。僕は昔からお正月が好きで、「子供が嫌い」というのが定説になっているおせちも楽しめたし、正月特有の街全体がしんとなると感じにわくわくする子供でした。
¥ 100
撮影用の食材代として使わせていただきます。高い材料を使うレシピではないですが、サポートしていただけると助かります!