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恒温調理入門

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恒温調理のノウハウ集です。単品でも購入できますが、2018年10月から定期購読マガジン『樋口直哉の食と生活』に移しました。
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2019年2月の記事一覧

『食と生活』オリーブ牛のセミナーと低温調理のブリ蕪

『食と生活』オリーブ牛のセミナーと低温調理のブリ蕪

オリーブ牛のセミナー2/4日に青山のレストラン『The Burn』で開かれたオリーブ牛のセミナーに参加してきました。主催は讃岐牛・オリーブ牛振興会。

レストラン『The Burn』は青山一丁目駅に直結している便利な場所にあります。昨年オープンしたばかり。サステナブルグリル、を謳い、今風のお店です。全体的にNY風。料理長を務めるのは元ジャン・ジョルジュ・トーキョーの料理長の米澤文雄シェフ。

スピ

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