ログイン
会員登録
樋口直哉の食と生活
作家、料理家の樋口直哉の食生活日記です。自炊や食べにいった飲食店、取材してきた生産者など、食にまつわることを書いていきます。
レシピというよりも料理の考え方、業界動向などについて書いていきます。恒温調理についてもこちらに載せ…
もっとみる
¥800 / 月
購読手続きへ
運営しているクリエイター
樋口直哉(TravelingFoodLab.)
記事
月別
ハッシュタグ
購読しませんか?
購読手続きへ
シェア
引用して記事を書く
#真空調理
〈食と生活〉真空調理の袋について考えると豚肩ロースのキューバ風ステーキ
今日は梅雨の合間の晴れ間という天気。もう少しすると暑い夏がやってきます。夏は手早く調理で…
200
樋口直哉(TravelingFoodLab.)
5年前
42