豆乳ラーメン専門店「豆禅」はオンラインサロンをはじめました。
オンラインサロン
この度、Vegan豆乳ラーメン修行のシステムをオンラインで構築していこうと思います。お店でやってることをそのままお伝えしますので、将来、お店でVegan豆乳ラーメンをメニューに取り入れたい方や興味があるので自宅で作ってみたい方まで、幅広くご参加頂けます。
あと、ガチでお店の経営や商品開発、住み込みで実技の練習をしたい人などは弟子入りからのご参加をお勧めします。
オンラインサロンをnoteで月500円コースを作りました。
TOWZEN 500円コース・・・
基礎メイン、オンライン限定です。ちょっと興味がある、自宅で作ってみたい、お店に修行に来る前にいろいろと知っておきたい、と言う方におすすめです。
まずは、豆乳スープ&豆禅出汁の作り方、豆乳と出汁のブレンド方法、麺の種類と茹で方、麻炭とクロレラについて、担々麺の仕込み、キノコの山椒煮、湯葉について、その他薬味等についてお伝えします。
他にも日常のブログみたいな話から、日々の思ったこと、これからやってみたいことなどを綴っていこうと思います。
弟子入り修行に来る場合・・・
毎日の仕入れや仕込み、調理や接客、掃除、レジの設定から操作方法、バイトのシフト管理、HPやFBファンページ、LINEオフィシャルの管理、ご希望によりお店でのイベントの企画、運営、新メニュー開発、などなど将来お店を持った時に役に立つようなことなら何でもしていただけます。
興味のある方はお問い合わせください。
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