見出し画像

.
最近セルフレジに慣れてきたtoricafeです
#慣れるのが遅すぎる
________________
鴨嘴研究所 Kamonohashi Laboratory
もうすぐ始まります

食べることをみんなで研究する
自分の美味しいを見つける

コメント欄にリンク先貼っておきます
________________
はたけ会議2024新規メンバー募集です
はたけというコンテンツを遊び倒す!!!

『農』に興味のある方
ダイエットしたい方
食べることの好きな方
日焼けしたい方
植物の育つ過程に興味のある方
元気になりたい方

都市型シェア農園 「はたけ会議」
真剣に「食べること」を考えています。
「畑」という場所が持つ可能性と、「食べる」を最高にデザインするエンターテイメント集団です。
@hatake.kaigi
hatakekai
【募集期間】
2024.3月〜2025.2月
【全体作業日】
毎月、隔週第2、第4土曜日 別途自由参加日有り
【年間パスポート】
一般(1家族) 60000円(税込)
学生(3人まで) 5500円(税込)
オンライン 33000円(税込)
【活動場所】
愛知県あま市 愛知県津島市
【栽培品目】
野菜全般(根菜類、葉菜類、果菜類、アスパラ、イチゴ、西洋野菜) ・穀類(もち米、大豆) ・ハーブ類全般 ・果樹(梅、ブルーベリー、イチジク) ・原木しいたけ

こちらもコメント欄にリンク先貼っときます

____________________

今日からのメニューです

朝の市場からは戻り鰹が今シーズン初です
朝から自家製の藁でしっかり香りをつけてカルパッチョにします
個人的には産卵前の今の牡蠣が最高に美味しそうだったのでオススメです

猪と鹿のサルシッチャ
メヒカリのフリットミスト
リングイネピッコレ 牡蠣のトマトソース
スパゲッティーニ 季節野菜とモルタデッラ
自家製タリオリーニ 猪のカルボナーラ

今日もご馳走を集めてきました。
動画は藁焼の様子です。
間違いなく美味しいので是非!
よろしくお願いします!!!

#はたけ会議
#鴨嘴研究所
#toricafe
#goallout





この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?