![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105270890/rectangle_large_type_2_651ec6ee1ff78abbe93c9abb2ca65c26.png?width=1200)
海老とアスパラとソーヴィニヨン
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105270884/picture_pc_1b107f494e23634f1b34c910789401b5.png?width=1200)
海老とアスパラって、相性最強だと思うんですよ🦐
https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve
しかもね皆さん、アスパラはアスパラでもバッサーノのホワイトアスパラ✨
そんな組み合わせが楽しめるリゾットが、Le Api Osteriaにあります。
期間・数量 超限定ですけど、食べる価値有りかと思います🫡
僕が大好きなロンコ・デル・ニェミツのソーヴィニヨンと合わせて欲しいなぁ。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/105270896/picture_pc_732a33c70bde171389b4752d0b0bb167.png?width=1200)
アスパラにはやっぱソーヴィニヨン。
是非お試しくださいませ👌
050-3091-6419
106-0031
東京都 港区西麻布
2-8-7
サングラータ西麻布Ⅱ 1F
スタッフ募集中です!
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13278495/#job-info-617
よろしければサポートをお願いします! 若手ソムリエの為の勉強会に利用いたします!