見出し画像

海老とアスパラとソーヴィニヨン

海老とアスパラって、相性最強だと思うんですよ🦐

https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve

しかもね皆さん、アスパラはアスパラでもバッサーノのホワイトアスパラ✨

そんな組み合わせが楽しめるリゾットが、Le Api Osteriaにあります。

期間・数量 超限定ですけど、食べる価値有りかと思います🫡

僕が大好きなロンコ・デル・ニェミツのソーヴィニヨンと合わせて欲しいなぁ。


アスパラにはやっぱソーヴィニヨン。

是非お試しくださいませ👌

050-3091-6419

106-0031
東京都 港区西麻布
2-8-7
サングラータ西麻布Ⅱ 1F

スタッフ募集中です!
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13278495/#job-info-617

よろしければサポートをお願いします! 若手ソムリエの為の勉強会に利用いたします!