見出し画像

銀の鴨

16,000円のおまかせコースで登場するメインディッシュ
青森県産『銀の鴨』

https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve

しっとりとローストして、
スーゴ・ディ・カルネ、赤ワイン、ハチミツ、鴨の血のソースを合わせ
肉の上にはヘーゼルナッツを添えて提供しております👍🏻

ローストした肉とナッツの香ばしさが口の中で入り混じり、ソースのコクと旨みが広がります。

合わせるワインは…MianiのRosso 2019がグラスで開いてますよー😉🍷

レフォスコの青さやスパイシーさにメルローの果実味の滑らかさと豊かさ、下支えの豊富で緻密なタンニンが楽しめるワインは鴨に超絶合います😊

Le Api Osteriaは本日も17:00より営業いたします🐝🇮🇹

050-3091-6419

106-0031
東京都 港区西麻布
2-8-7
サングラータ西麻布Ⅱ 1F

スタッフ募集中です!
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13278495/#job-info-617

よろしければサポートをお願いします! 若手ソムリエの為の勉強会に利用いたします!