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鱈とトマトとパプリカと

夏を思わせる新メニューの前菜から

https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve

「塩〆した真鱈のそば粉のフリット、凝縮した甘みのある 冷たいフレッシュトマトのコンフィーソース、 辛みのあるサラダとほのかに辛い燻製香る パプリカパウダーをアクセントに。」

程よく塩気の乗った真鱈のフリットはビール衣ではなくそば粉フリット。

そこに味わいが濃縮しながらあくまでもフレッシュな味わいが楽しめるトマトのコンフィを合わせます。

仕上げはからし菜のサラダと、上からふりかける燻製パプリカパウダー。


ワインはしっかりと冷えた辛口ロゼワインもいいんですが…キャンティ・クラシコも捨て難い🍷

是非お試しくださいませ😊

Le Api Osteriaは本日も17:00より営業いたします🐝🇮🇹

050-3091-6419

106-0031
東京都 港区西麻布
2-8-7
サングラータ西麻布Ⅱ 1F

スタッフ募集中です!
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13278495/#job-info-617

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『Le Api Osteriaのディナーコース』
・プリフィックスコース(全5品)
10,000円

・おまかせコース(全7品)
13,000円
16,000円【その日の一番のおすすめ食材を使い、前菜が1品多いコース】

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『Le Api Osteriaのアラカルトメニュー』
(※前菜の一例)

低温調理した牛ハツのカルパッチョ
バニェットベルデ、仔牛のジュとアカシヤの蜂蜜で煮込んだトリッパと2種の調理で。
¥2,000
             
塩〆した真鱈のそば粉のフリット、凝縮した甘みのある冷たいフレッシュトマトのコンフィーソース、辛みのあるサラダとほのかに辛い燻製香るパプリカパウダーをアクセントに。
¥2,000

本日のイタリアからのフレッシュチーズと
プロシュートクルドとメロンのソルベ。¥1,800
   
糸よりの半生マリネの炙り焼き、ナスのバットゥータ(ナスタルタル仕立て)とナスの冷たいクレーマ、塩ゆでしたキュウリとオリーブヴェルデを酸味をきかせたカレー風味ヴィネグレットの仕立てで。
¥2,400
   
サルデーニャの郷土料理タコのカタラーナをアピスタイルで柔らかく茹でたタコのロースト、赤たまねぎの薄切りとチェリートマトの冷たいスープを注いで。(夏限定)¥2,600

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よろしければサポートをお願いします! 若手ソムリエの為の勉強会に利用いたします!