♯レシピ3 サーモンアボガド丼
具材
サーモン(刺身用) 適量
アボガド 1個
調味料
醤油 大1
コチュジャン 小2
ごま油 小2
砂糖 小1
白ゴマ 小1
すりニンニク 小1
①アボガドを1〜2cmに切る。
②レモン水を小さじ1で絡める。
③サーモンを1〜2cmに切る。
④調味料を混ぜて具材を絡める。
⑤ご飯の上に盛る。
暑くなりましたよね。なかなかサッパリする丼ものも良いもんですꉂ꒰˃̤꒫˂̤⌯꒱
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
具材
サーモン(刺身用) 適量
アボガド 1個
調味料
醤油 大1
コチュジャン 小2
ごま油 小2
砂糖 小1
白ゴマ 小1
すりニンニク 小1
①アボガドを1〜2cmに切る。
②レモン水を小さじ1で絡める。
③サーモンを1〜2cmに切る。
④調味料を混ぜて具材を絡める。
⑤ご飯の上に盛る。
暑くなりましたよね。なかなかサッパリする丼ものも良いもんですꉂ꒰˃̤꒫˂̤⌯꒱
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?