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甘辛醤油の肉巻

大好きなインゲン
いつもこの季節が待ち遠しい^_^

インゲン
大葉
木の子
の肉巻🥓
甘辛ダレがからんで美味しい😋
半熟卵と大根おろしを添えました!

豚バラ肉
大葉
インゲン
木の子

醤油大さじ2
砂糖大さじ1.5
みりん大さじ2
酒 大さじ2
混ぜておきます

豚バラで各具材を巻いてフライパンへ🍳
豚バラから脂が出るので油はひきません!
中火で両面に焼き色をつけたら蓋をしてある程度火が通るまで待ちます
蓋をあけ混ぜたダレを投入
少しとろみが出るまで煮詰め絡めたら出来上がり😋

ピーマンはそのままフライパンに投入するだけです


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