833ランチ(社員食堂) 4 TOKYO SAIKAI 東京西海株式会社 2022年10月25日 09:40 玉子の中はコーンとエノキの炊き込みご飯 粉チーズをふりかけて完成。ハサミポーセリン006BK。一番大きいプレートを使用してみた。デカ盛りです。私が作るとデカ盛りでスタッフから悲鳴が上がる。『食べきれない』と。 グリーンカールにオクラを添えて、アスパラは塩胡椒で炒めただけ。ソースはトマト缶から水分飛ばしてグツグツ。具材は冷蔵庫の余り物でいいよね。この日は椎茸、人参、挽肉、エノキ、玉ねぎを入れてみたよ。 #社食 #波佐見焼 #東京西海 #tokyosaikai #HASAMIPORCELAIN #スタッフの手料理 #原則一人400円 #鬼木の棚田米 #833ランチ 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート