入り口のワクワク感はとても大事
先日行った割烹屋さん。
3回くらい目の前を通り過ぎたほど分かりづらい入り口。
そこを入ると、まるで京都を思わせる雰囲気の通路が。
このワクワク感たるや!
入り口って大事ですよね。
サービスにおける"入り口"は、体験者に「この先に何が待ってるんだろう・・・」という期待を膨らませる非常に重要な役割を持っているのです。
アプリにしても飲食店にしてもゲームにしても然り。
入り口でお客さんの心を奪うと強いです。
さて、この日はランチへ。
偉い人もこっそり来てるらしい。
これで1200円とかでした。とても高コスパ。
店員さんもとても親切でリラックスできます。
天ぷらに刺身、ホクホクの白米、味噌汁、、
バランスの良い食事でした。
おいしかったです。
今度は夜来たいですね。
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