おからを使った国産の大豆ミート『おからクランチ』まもなく発売予定
おとうふ工房いしかわさんより、おからを使った国産の大豆ミート『おからクランチ』が間もなく販売開始になります。
少し前に、きらずミートという仮称でサンプルなどを配布し皆さんに
お使いいただいておりましたが、名称については
『おからクランチ』に
決定しました!
国産大豆を脱脂して、国産のおからパウダーを混ぜて精製しました。
脱脂も抽出法ではなく圧搾製法です。
原材料は国産、もちろん非遺伝子組み換え。
おからの新たな活用法です!おからはオタカラです!
大豆ミートというより、おからの新たなカタチに近いかもしれません。
ぜひ使ってみてください。
ただいまご興味ある方にサンプル希望者募集中&同時にレシピコンテストも開催します!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?