おからを使った国産の大豆ミート『おからクランチ』まもなく発売予定

おとうふ工房いしかわさんより、おからを使った国産の大豆ミート『おからクランチ』が間もなく販売開始になります。

少し前に、きらずミートという仮称でサンプルなどを配布し皆さんに
お使いいただいておりましたが、名称については

『おからクランチ』に

決定しました!

パッケージはまだできていません。

国産大豆を脱脂して、国産のおからパウダーを混ぜて精製しました。
脱脂も抽出法ではなく圧搾製法です。

原材料は国産、もちろん非遺伝子組み換え
おからの新たな活用法です!おからはオタカラです!

大豆ミートというより、おからの新たなカタチに近いかもしれません。

ぜひ使ってみてください。

ただいまご興味ある方にサンプル希望者募集中&同時にレシピコンテストも開催します!



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?