自家挽きのハンバーグ
今晩の夕食は洋食屋さんでハンバーグになります
なんでもハンバーグのお肉を自家挽きしているのだとか
これは予想なのですがタネにパン粉を混ぜているように思えます
表面がサクサクだったのですよ
粗挽きのお肉なのもあって食べ応えもあり
優しいお味のさらっとしたデミグラスソースが相まって贅沢な気持ちになりました
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今晩の夕食は洋食屋さんでハンバーグになります
なんでもハンバーグのお肉を自家挽きしているのだとか
これは予想なのですがタネにパン粉を混ぜているように思えます
表面がサクサクだったのですよ
粗挽きのお肉なのもあって食べ応えもあり
優しいお味のさらっとしたデミグラスソースが相まって贅沢な気持ちになりました
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?