車屋グルメ
車・屋タイムトリップHP
料理経験殆ど無し 冬は「ながらストーブ」必使 プロから貰ったフライパン 付近の野菜はとても美味 羨望の食材らしきレアブツを戴ける 大きい冷凍庫あり
という条件下で、未経験の農作業で当たって砕けなかった謎の自信を基に、鍋に材料詰めて火にかけときゃ何かできる ような料理?実習に挑戦しています。
映えとか拘りもなく ただ美味しければ良いじゃないか的な内容で。
君は何やってんだ?と同業の方々から指摘を受けます。年末年始は二輪も四輪も反応少ないのよね。
土鍋で和食 イタリアンの飯物は成功した。調理方法が違うんだろうけど、僕にとっての飯物の王道は炒飯!それに挑戦してみました。炒めずに土鍋炊飯で果たしてできるのか・・・はたまた違う食べ物になっちゃうのか・・・
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?