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準備時間:10分|調理時間:25分


にんじん1本、みじん切り
みじん切りにした小さなポテト1個(約1カップ)
カリフラワーのみじん切り2カップ
生のカシューナッツ½カップ
にんにく1片
½カップのニュートリシャンイースト
フレッシュレモンジュース大さじ1
ディジョンマスタード小さじ1
オニオンパウダー小さじ1
小さじ1/2の塩

1 大きな鍋に、にんじん、じゃがいも、カリフラワー、カシューナッツ、
ニンニク。それらを2インチ覆うのに十分な水を追加します。
中火から強火で沸騰させ、弱火にします。
野菜がフォークで柔らかくなるまで15分ほど煮ます。
2 野菜を水気を切り、調理用の水を確保し、少し冷まします。
野菜をブレンダーに移し、予約済みの2カップを追加します
調理用水、ニュートリショナルイースト、レモンジュース、マスタード、タマネギ
粉、そして塩。滑らかでクリーミーになるまでブレンドします。
3 ソースを冷蔵庫の密閉容器に入れて最大5時間保管します
4 完成です

½カップあたり:
カロリー:114 脂肪:4G 飽和脂肪:1G 
コレステロール:0G タンパク質7G ファイバー3G ナトリウム:701MG

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