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一日に必要な栄養素 (平均)前編

**食品表示ガイド。 FDA。 2013年1月食品成分DV食品成分DV参照

total fat 総脂肪65グラム(g)
total corbohydrate総炭水化物300g 
saturated fat 飽和脂肪 20 g 300(mg)

cholesterolコレステロール300mg

niacin ビタミンB3(ナイアシン)20mg
>>カボチャ,玄米、キノア,ピーナッツ,アボカド、全粒穀物、マッシュルーム、グリーンピース、ジャガイモ

ビタミンB6 2 mg
>>アボカド、ピスタチオナッツ、小麦胚芽、ドングリ、カボチャ、バナナ、キノア、ヒマワリの種、穂軸のトウモロコシ、全粒粉スパゲッティ、Brussel's sprouts小さいキャベツ、春の緑、栗、ヘーゼルナッツ、オレンジ、タヒニ(ゴマシードペースト)

Folate 葉酸-400 µg
>>葉物野菜、豆、エンドウ豆、レンズ豆,オレンジ、ビートルート、キノア、マンゴー、アスパラガス、アボカド、オクラ、パルスニップ、チアシード、挽いた亜麻仁(亜麻仁)

biotin ビオチン300 µg
>>ピーナッツとピーナッツバター、ナッツ(ヘーゼルナッツ、アーモンド、クルミ、ピーカンとピスタチオ)、ミューズリー、栄養酵母、オートミールまたはロールドオーツが含まれます。キノコ、アボカド、種子(ヒマワリとゴマ)、タヒニ(ゴマ)

Pantothenic acid パントテン酸(ビタミンB5)10mg
>>アボカド、ドングリカボチャ、オオバコ、ベイクドポテト、穂軸のトウモロコシ、スイートポテト、マッシュルーム、オレンジ、マンジタウトエンドウ豆、ピーカンナッツ、オートミール

phosphorousリン1,000mg
>>ナッツ(ピーナッツ、ピーナッツバター、アーモンド、ブラジルナッツ、カシューナッツ、ピーカンナッツ、ヘーゼルナッツ/フィルバート、クルミ)全粒穀物(キノア、全粒粉スパゲッティ、全粒米、オートミールまたはロールドオーツ、小麦胚芽、オートケーキ、全粒粉パン)パルス(豆腐、テンペ–発酵大豆。

dietary fiber 食用繊維25g
>>
レンズ豆、黒豆、リマ豆、ブロッコリー、イチジク、サツマイモ、ブリュッセルもやし、ブルガー、アップル、バナナ、ピーマン、キノア、オーツ麦、全粒粉パン、ニンジン、豆腐

protein タンパク質50g
>>豆腐、テンペ、枝豆,レンズ豆
ひよこ豆,ほとんどの種類の豆。

Iodineヨウ素150µg
>>全粒粉、インゲン、ズッキーニ、ケール、春の緑、クレソン、イチゴ、皮付きの有機ジャガイモ 

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zinc 亜鉛15mg
>>豆、ひよこ豆、レンズ豆、豆腐、クルミ、カシューナッツ、チアシード、挽いた亜麻仁、麻の種子、カボチャの種、全粒粉パン、キノア

magnesiumマグネシウム400mg
>>キノア、全粒粉スパゲッティ、全粒米、オートミールまたはロールドオーツおよび小麦胚芽)、ナッツ(ブラジルナッツ、アーモンド、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、クルミ、ピーカン、ピスタチオ、ピーナッツ、ピーナッツバター)が含まれます。 、種子(カボチャの種、ヒマワリの種、ゴマの種、タヒニ。



Sodiumナトリウム2,400 mg

>>オリーブ、ピクルス、大豆ソース、ストックキューブ、酵母エキス、パスタソース、クリスプ、ピザ、惣菜、スープ、サンドイッチ、野菜ソーセージ、トマトケチャップ、マヨネーズ、その他のソース


potassium カリウム3,500mg
>>
豆類(腎臓豆、大豆、小豆、レンズ豆、テンペ-発酵大豆と枝豆)、ジャガイモ(古い、新しい、甘いジャガイモ)、ドライフルーツ(アプリコットとイチジク)、スカッシュ(どんぐり)が含まれますとバターナッツ)、アボカド、ほうれん草、ブロッコリー、バナナ

ビタミンA 5,000国際単位(IU)
>>マンゴー、パパイヤ、多くのかぼちゃ、ニンジン、サツマイモ、トウモロコシが含まれます(ただし、白い品種は含まれません)。ビタミンAの他の良い供給源は、赤いパーム油とビルティパーム油です。 (注:これらの油を沸騰させて色を取り除くと、ビタミンAが破壊されます。)

ビタミンC60mg
>>
ブルベリー、コショウ(赤と緑)、ケール、パパイヤ、春の緑、クランベリージュース、イチゴ、芽キャベツ、ブロッコリー、キャベツ、マンゲタウト、カンタロープメロン、キウイ、グレープフルーツ、マンゴー、オレンジが含まれます、クレソン、ラズベリー、トマト、カリフラワー、ジャガイモ、パイナップル

calciumカルシウム1,000mg
>>緑の葉野菜–ブロッコリー、キャベツ、オクラなど、ほうれん草は含まれません(ほうれん草には高レベルのカルシウムが含まれていますが、体は消化することはできません)強化無糖大豆、米、オーツ麦飲料。カルシウム入り豆腐。ゴマとタヒニ。


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