![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/63277725/rectangle_large_type_2_59c19cb9a612db6305f6b5cec3d9b21f.jpeg?width=800)
Photo by
satoshi_st
うまいもん甲子園、焼津水高が決勝進出
2021年10月12日 日刊水産経済新聞
第10回ご当地!絶品うまいもん甲子園」で、静岡県立焼津水産高校海洋科学科3年の生徒3人のチームが考案したレシピ「美味SEA(おいしー)★バーガー」が書類審査を経て臨んだ東海北陸エリアの選抜大会を勝ち抜き、決勝へ進出した。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2021年10月12日 日刊水産経済新聞
第10回ご当地!絶品うまいもん甲子園」で、静岡県立焼津水産高校海洋科学科3年の生徒3人のチームが考案したレシピ「美味SEA(おいしー)★バーガー」が書類審査を経て臨んだ東海北陸エリアの選抜大会を勝ち抜き、決勝へ進出した。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?