![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132070588/rectangle_large_type_2_1ba7ac618bdc6b3974a752d50cad7c9f.jpg?width=1200)
Photo by
himigraph
富山湾の低利用魚・未利用魚を活用!「富山湾で獲れたおさかなぽん酢しょうゆ漬け」販売開始
2024年2月22日 PRTIMES 海と日本プロジェクト広報事務局
とやまミライラボは、IMATOとのコラボでし、未利用魚・低利用魚を活用した「富山湾で獲れたおさかなぽん酢しょうゆ漬け」を開発した。
第一弾としてシイラの稚魚を使った商品を開発。2024年2月22日からIMATO店舗およびオンラインショップにて販売が開始される。
IMATOオンラインショップ
https://www.tokai-suisan.shop/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?