週刊献立通信 5/25-6/1
5/25
さつまいもと蓮根と鶏肉の甘酢炒め
5/26
鶏肉とごぼう、にんじんの炊き込みご飯
ほうれん草の胡麻和え
冷奴
5/27
じゃがいもとウインナーのコンソメ煮
5/28
レトルト中華丼
5/29
ミートソースパスタ🍝
5/30
厚揚げのキムチそぼろ餡
5/31
ピーマンと茄子の味噌炒め
6/1
豚丼
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
5/25
さつまいもと蓮根と鶏肉の甘酢炒め
5/26
鶏肉とごぼう、にんじんの炊き込みご飯
ほうれん草の胡麻和え
冷奴
5/27
じゃがいもとウインナーのコンソメ煮
5/28
レトルト中華丼
5/29
ミートソースパスタ🍝
5/30
厚揚げのキムチそぼろ餡
5/31
ピーマンと茄子の味噌炒め
6/1
豚丼
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?