マガジンのカバー画像

お店を営業しながら考えたこと

15
4月の開店から毎日が順風満帆だったわけではないので、そんな日々の営業で感じる悩みや考えを記載していきます。
運営しているクリエイター

#飲食店経営

少し遠くの、楽しい話をしようと思った話。

the HELLが、2023年4月14日で、4周年を迎えることができました。日頃から多くのお客様、取引先…

the HELL
1年前
10

地方観光都市で、ミュージックバーを増やす理由

2023年になりました。コロナ禍突入から、毎年変わらぬ年明けかと思いきや、今年はいつもよりも…

the HELL
1年前
34

2軒目のスタートに合わせて、スタッフを全国から募集します。経験・スキル不問、必要…

別府駅前でthe HELLというDJバーを営業している深川です。 いよいよ2軒目TANNELが動き始めま…

the HELL
2年前
1

開業から3年。別府は何か変わったか。

2022年4月14日。the HELLは3周年を迎えた。当日は、開店当初のメニューを2年ぶりに復活。お客…

the HELL
2年前
25

こんな時期に1周年を迎えましたが、飲食店の経営はやっぱり楽しいですよ。

2020年4月14日(火)にthe HELL Record & Sourは1周年を迎えました。本来であれば、盛大にお祝…

the HELL
4年前
17

100名分のアンケート結果から見えてきた選ばれる飲食店になる6つのポイント

2020年4月14日にthe HELL Record & Sourは1周年を迎えます。この1年の振り返りはまた後日note…

the HELL
4年前
13