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お店を営業しながら考えたこと

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4月の開店から毎日が順風満帆だったわけではないので、そんな日々の営業で感じる悩みや考えを記載していきます。
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#大分県

少し遠くの、楽しい話をしようと思った話。

the HELLが、2023年4月14日で、4周年を迎えることができました。日頃から多くのお客様、取引先…

the HELL
1年前
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Alice Phoebe Lou LIVE in BEPPUを終えて。別府でつくる、「ハレ」と「ケ」。

僕は、「the HELL」と「TANNEL」というミュージックバーだけでなく、「AKANEKO」という屋号で…

the HELL
1年前
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地方観光都市で、ミュージックバーを増やす理由

2023年になりました。コロナ禍突入から、毎年変わらぬ年明けかと思いきや、今年はいつもよりも…

the HELL
1年前
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2軒目のスタートに合わせて、スタッフを全国から募集します。経験・スキル不問、必要…

別府駅前でthe HELLというDJバーを営業している深川です。 いよいよ2軒目TANNELが動き始めま…

the HELL
2年前
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2周年の喜びと葛藤、そして希望

前回の投稿から1年が経ちました。1年前の世の中も、今と大きな変わりはなく、変わらず頭を悩ま…

the HELL
3年前
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こんな時期に1周年を迎えましたが、飲食店の経営はやっぱり楽しいですよ。

2020年4月14日(火)にthe HELL Record & Sourは1周年を迎えました。本来であれば、盛大にお祝…

the HELL
4年前
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100名分のアンケート結果から見えてきた選ばれる飲食店になる6つのポイント

2020年4月14日にthe HELL Record & Sourは1周年を迎えます。この1年の振り返りはまた後日noteで展開しますが、今回は先日実施した顧客調査の結果を発表したいと思います。今回の調査は、the HELLに対する満足度調査だけでなく、お客様のご飯屋さんの選び方や、どういうポイントを重要視しているのかも合わせて聞いてみました。長いアンケートにも関わらず最後まで回答頂いた皆さま、本当にありがとうございました! コロナウイルスによる自粛ムードの影響で、大分県内