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「ポテサラ」と「温玉」
糖質量を気にしていたので、ポテサラなんて全然食べていなかった。久しぶりにお惣菜に手を伸ばす。
お昼ご飯にしよう。ポテサラだけお皿に盛っても何だか味気ない。温玉を乗せて「とろとろ卵」を絡めて頂く事に。卵黄の濃厚な味がベストマッチ。
温玉は、沸騰したお湯に卵を入れたら火を止めて12分待ち、水に冷やして出来上がり。簡単ですからぜひ作ってくださいね。(手抜き料理でも、温玉トッピングすると見栄えが格段に上がります)
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お皿に葉物野菜を敷いて(置いて?)、ポテトサラダと温玉を乗せて出来上がり。(粗びき黒コショウを振ります)
久しぶり、とても美味しく満足な「温玉乗せポテサラ」でした。
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