見出し画像

姉妹店filoとviva!okeiについて

https://pizzeria-okei.hatenablog.com/
「フィロとビバのこと」
というブログを更新しました。
大きな報告ですので豪徳寺店舗について書いている、こちらのブログにも転記しておきますので、宜しければご覧くださいませ。
オケイは11月末決算。無事なのかどうか、良くわかりませんが、まずはこうして今期を終えられたことがとても嬉しい。
お店を初めてから、1年が過ぎるのが嬉しいというか、ホッとする。昇給やボーナスの時期だし、会社としてもスタッフと対話する時期の一つ。ありがたいことにいい仲間がいるしね。コロナ禍が少し落ち着き、久しぶりに賑やかな12月になりそうだし。
さて、昨日、「発表」しますって書いた話を書きますね。
結構大ごとですよ笑
2個ありますので。
①まず、高輪台にあるフィロについて。
この場所はオケイ初代シェフ中田洋平から受け継いだ場所で、まだ1年も経ってません。ただ、予想の遥か先くらいの猛烈に人気店になりました。
外川シェフが心を込めてお料理を作り、心からの接客をしているからこそ、そうなったのは間違いありません。愛情や気持ちは、お食事や言葉の一つ一つ、雰囲気で伝わり、オレンジ色の温かさとして伝わっていくんだと思います。
https://pizzeria-okei.hatenablog.com/
続きを読んでくれる方はこちらからお願いします。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?