![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/139682961/rectangle_large_type_2_3d08076d79c7faf488cfc5fcb9f8e3ac.png?width=800)
Photo by
goma_cheese
とびますとびます
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/136302891/picture_pc_040513773f60c6a6fd7e7f3bf6bb2d5b.jpg?width=800)
だいぶ前から休みの前の日の夕食は二郎系ラーメンときめてるんです。その理由は「に・ん・に・く」。
二郎系と言えばましまし。当然🧄もましまし。うまいし元気になります。けーど、そのあと
臭い。
そのあとサウナに行ったら、後から入ってきた人がこうつぶやくほど、
臭い。
仕方がない。美味しいものを食べた代償です。でも、間違いなく翌日の仕事に支障が…でも食べたい。
ましまし食べたい。
そこで考えた秘策が休みの前の日のディナー。もっと言うなら、翌日誰にも会わない休みの前の日のディナー。「明日休みだな。あ。晩飯二郎行こ。」となります。楽しい♪
今日休みです。だから今、ワタシトテモニンニククサイデス。でもいいのです。美味しかったから。
また行こ♪
追記
タイトルは「なかやまにんにくん」にしようかと思ったけど(センスねーな!おい!)二郎と言えばこれかなと。???の人多いかな。昭和なのですよ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?