![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87467879/rectangle_large_type_2_fecd5cb3c5c5c591d88f5f152f2b28d7.jpeg?width=800)
Pan&(パンド)発酵バターロール【100%国産小麦/自家製「桐生酵母」使用!】
国産発酵バター100%、国産小麦100%を贅沢に使用した、芳醇な香り引き立つ、こだわりのバターロール。
バターの香りと小麦の甘みを最大限に感じることができる、極上の発酵バターロール。カリッと表面を焼いて香ばしさもプラスされます。
中はもっちり、しっとり♪
ジャムやバターをたっぷりつけて食べると、口いっぱいに幸せが広がります♪クリームチーズをつけて食べるのもおすすめです!バターの香りの小麦の甘みに、クリームチーズの酸味が合わさって、このパンのおいしさをより実感します。
冷凍なので賞味期限も長く、製造日より、冷凍保存で365日。
食べたい時にサッと冷凍庫から取り出して、そのままトーストするだけ♪
360度、どこを食べても美味しい!
パン表面のカリッとした香ばしさ、中のもっちり、しっとりした食感だけでなく、パンの底面もパリッとしっかり歯応えが合ってとても美味しいです!
どの部分を切り取っても、新しい発見と美味しさが詰まったPan&(パンド)発酵バターロール、ぜひお召し上がりください!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?