見出し画像

4月5月の予定。


去年から使っていた社員食堂LABが急遽使えなくなってしまいました。
つきまして。
4月13~15日、
5月11〜13日、
6月6〜8日のイベントは一旦中止になりました。


出張鮨会(オイスターパーティもできます。)
のみの予約となりますが、引き続きよろしくお願いします。


4月15 ・16・ 17・24・26・27・ 29 日
5月1・ 2・ 19・20日(雪解け牡蠣は5月2日でおそらくおしまい。)
5月25〜27日喜多方アスパラキャンプ(詳細知りたい方は連絡ください)

予約受付中です。
(sushi.to.oyster@gmail.com)


よろしくどうぞ。
新しい始まりに。
父の日のプレゼントに。
なんでもない日に。

貝類が超絶おいしい季節です。

彼がつくる牡蠣も、最高潮に美味しい時期。
通販でも買えるのでHPもチェックしてみてください。

とり貝もいいです。

先日、休日の飲食店を借りてイベントをやらせてもらいましたが、飲食店いいなぁ。自前の箱がある良さを改めて感じました。
「時が来たらやるぞー!!!」という気持ちが高まっています。


サポート、熱烈歓迎です。よろしくお願い致します。