【まだ団体料理を提供するんですか?】【競争が激化し料理だけ作る人はいらない時代へ】
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊
おかげさまで西へ東へと
めちゃ忙しくさせて頂いております💦💦💦
お世話になっております経営者様より
お困りお悩みの旅館様をご紹介頂いたり…
感謝の一言につきます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
そんなお悩みの多い案件のひとつに
団体料理から脱却したいと言うご要望があります‼️
確かに団体料理を
個人客へ提供されていらっしゃる旅館は多くあり
OTAネット評価にも大きく影響しています…
(どんどん評価が下がる一方⤵️⤵️⤵️)
また団体料理の特徴は生産性も悪く😱😱😱
朝はやくから出社し長い中抜け時間を終え
夜は提供するとサッサと帰る(みんなで)‼️
この時間シフトが顧客満足度UPの妨げになっており
このご時世まったく合わないので今すぐにやめた
方が良いです😅
(若いスタッフも育ちませんし辞めます)
実際にクライアント先で改革を進めておりますが
なかなか環境リズムを変えるのは一苦労ですが
それなりに僕は楽しく進めています🤣🤣🤣
なぜ楽しいか⁉️
それはやり方がわかり少しずつ成果が現れてきたからです(笑
団体料理から少しでも【脱却したい】と
お考えの経営者様へ😁
是非、僕(宿♨️飯)にお問い合わせ下さいね😙
OTAネット評価を上げるには
団体料理からの脱却も必要なことです🥰🥰🥰
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今しかありませんよ💨💨💨💦
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