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グランピング料理…普通のBBQでは顧客満足度は上がらない時代へ‼️競争に打ち勝つノウハウできました‼️

旅館の料理に特化したコンサルティング

料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊

全国各地の宿泊施設で
急激に増え続けているグランピング事業‼️

もちろん市場では競争も激化しております🔥🔥🔥

私(宿飯)も
6月〜本格的にグランピング事業に関わらせていただき4ヶ月目に突入しているワケですが…

そんな中…
グランピング料理はBBQ🍖だけでは競争には勝てないと実感したのが7月の中旬でした💦💦💦

そこから常にグランピング会場(現場)に入り
いろんな情報と知識を振り絞り🤔🤔🤔
お客様の直の反応とOTAネット評価(点数)を
チェックし👀8月中旬の繁忙期にやっとの思いで
光が差し込む成果が現れてきました✨✨✨

グランピング宿泊でお一人様2万円以上の集客獲得を目指す経営者様🔥🔥🔥
ノウハウ(商品内容・理論数値表)が完成しました 

※コロナ禍だからコソ活用すべきものが
 実はあるんです‼️

※実際に現場で稼働させてますので
 信憑性はあります(自分で言うのも変ですがww

是非🥰ご興味がございましたら
宿飯(私)へお問い合わせお待ちしております🙇‍♂️


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※ご興味がございましたらまずはmessengerへご一報下さい

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今しかありませんよ💨💨💨💦

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