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【まだ、団体料理を提供されるのですか⁉️】【守ることで、何か生まれますか⁉️】



旅館の料理に特化したコンサルティング

料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊

おかげさまで西へ東へと
めちゃ忙しくさせて頂いております💦💦💦

お世話になっております経営者様より
お困りお悩みの旅館様をご紹介頂いたり…
感謝の一言につきます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

そんなお悩みの多い案件のひとつに
【団体料理から脱却したい】と言うご要望があります‼️

確かに団体料理を個人客へ提供されていらっしゃる旅館は多くありOTAネット評価にも大きく影響しています…
(どんどん評価が下がる一方⤵️⤵️⤵️)

また団体料理の特徴は生産性も悪く😱😱😱
朝はやくから出社し長い中抜け時間を終え
夜は提供するとサッサと帰る(みんなで)‼️

↑このような光景を目にしませんか⁉️

この時間シフトが顧客満足度UPの妨げになっており
このご時世まったく合わないので今すぐにやめた方が良いです😅
(若いスタッフも育ちませんし辞めます)

実際にクライアント先で改革を進めておりますが
なかなか環境リズムを変えるのは一苦労ですが
それなりに僕は楽しく進めています🤣🤣🤣

なぜ楽しいか⁉️
それはクライアントが、やり方がわかり
少しずつ成果が現れてきたからです(笑



団体料理から少しでも【脱却したい】とお考えの
経営者様へ😁
⬇️ ⬇️ ⬇️
是非、僕(宿♨️飯)にお問い合わせ下さいね😙

OTAネット評価を上げるには
団体料理からの脱却も必要なことです‼️

【守ることで、何か生まれますか❓】

生まれません…




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今しかありませんよ💨💨💨💦

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