【オートクチュールシェフテーブル 大大大成】【食べない食材をわざわざ付けする必要あるの?】【お試し無料コンサル受付開始】
旅館の料理に特化したコンサルティング
料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です
某温泉♨️旅館様にて
初の試み【オートクチュール・シェフテーブル】
plan販売開始直後にご予約が入り早速クリエイティブディレクターとして担当させて頂きました😁
『詳細』
★お二人様15万円plan
★夕朝食をプライベートダイニングにて
シェフが目の前で出来立てをお作りする
★部屋はもちろんその他色々お付けした
オールインクルーシブ
お客様からの反応は
『某伊勢志摩のホテルより美味しい』
『来年1月に再び連泊でご予約を頂く=リピーター』
🙌🙌🙌
初の試みでしたが大大大成功
結果が残せてひとまず安心しました😅
緊急事態宣言が再び発令され宿泊業の稼働率は
激減していると思いますが…
考え方ややり方次第では売上確保できる取組みは多数ございます☺️
『私の旅館も』と思う経営者様
是非ぜひご相談下さいね🙇♂️
※Facebook messengerへ
現場に入り実際に作り上げた成果ですので
信憑性はあるかと思います✨✨✨
ところで
最近、時間があればいろんな温泉♨️旅館様へ
出向いては色々勉強しているのですが…
その中で🤔『ん⁉️』と思うことがあります
それはお客様が食べない食材をわざわざ付ける必要があるのか?です😔
sdgsの観点からも
見直す必要がありますし違うところに経費(お金)をかける方がお客様はお喜びになられると思います
固定概念を捨て新たな旅館料理を作り上げていかないとこの先、取り残されますょ💦💦💦
【お試し無料コンサル受付中・プレゼント案内】‼️
(限定1社さま)(2021年9月〜開始)
・お宿さま(自社)の『お料理診断書』📄
・お宿さま(実績数27軒)の『成功事例』📂
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※ご興味がございましたらまずはmessengerへご一報下さい
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今しかありませんよ💨💨💨💦
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