見出し画像

【今すぐOTAネット評価を上げませんか⁉️】

旅館の料理に特化したコンサルティング

料理改善labo
宿♨️飯 代表 谷口です😊

某料亭様にて
新作秋メニューのお仕事でお世話になりました🙇‍♂️
決して妥協することのない真剣勝負のメニュー会議

今回は初の取組み
【調理場提案料理・経営者審査会】というカタチで
スタートしました☺️
僕はアドバイザーの立場からいろいろご意見ならびにご提案をさせていただき改良を重ねること7時間を要しました‼️😅

それぞれの考えがぶつかり合いながらも
重要視するのはプライド(変な)云々よりお客様目線で最高の料理を提供すること…
とても有意義な時間を過ごし僕自身もとても勉強に
なりました✨✨✨ありがとうございました🙇‍♂️

次回は
『理論表』を活用した『コスト管理』について
スキルアップ研修でお世話になります🙇‍♂️


ところで
【今すぐOTAネット評価を上げませんか⁉️】 

OTAネット評価(じゃらん・楽天・一休)を
上げたい旅館様…
あなたのお宿で取り組まれている
お客さまをファン化する施策はありますか?
もし「何もしていないなあ。」そうお答えでしたら【個の関係性作り】を今すぐ取り入れていただく
必要があります🤔

お客さまがあなたのお宿に泊まる♨️
このことの背景には多くの想いがあるはずです☺️

そしてお客さまが宿泊中に望んでいること
それは…
今回の旅行を楽しみたい。
非日常という空間で
満足のいくおもてなしを受けたい。ということ☺️

そしてお客さまは日々の疲れから解放され
至福のひとときをお過ごしだと思います🥰
心身ともにおくつろぎいただきリフレッシュして
お帰りになっていただく😁このことがお宿に求められることではないでしょうか⁉️

お客さまに喜んでもらい満足を超えた“感動”を
お届けするのが私たちのお仕事🙌🙌🙌
このことを意識することでお客さまと個の関係性は
だんだんと築いていくことができます✨✨✨

もし今すぐネット評価を上げたいと願う経営者様
宿♨️飯(谷口)の取組みを実践してみませんか❓
クライアント先ネット評価4.5点以下のお宿様は
ありません😊

是非お問い合わせお待ちしております😁
確実に評価は上がります♪♪♪

【お試し無料コンサル受付中・プレゼント案内】‼️

(限定1社さま)(2021年11月〜開始)

・お宿さま(自社)の『お料理診断書』📄

・お宿さま(実績数27軒)の『成功事例』📂

・お宿さま(自社)に合った『即効薬』💊

※ご興味がございましたらまずはmessengerへご一報下さい

#温泉旅館料理のアタリマエを変えるのは今です

#無料お試しコンサル

#旅館料理を通じて利益を増やす仕組みとは

#お客様評価を下げない原価コントロール策とは

#OTAネット評点がUPするコツ秘訣とは

#原価コントロール策もバッチリで利益率がUP

#旅館の料理コンサルティング実績多数

温泉♨️旅館料理のアタリマエを変えるのは…
今しかありませんよ💨💨💨💦

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?