たなかれいこ の つぶやきレシピ70
あわとヒエ入り5分づきご飯、昨日炊いて残りを今日は蒸し煮をしている人参の上に乗せて蒸し直し。
遜色なくおいしいく、人参もオイルと塩だけで深い味わい。
時短、簡単、おいしい。
*鍋に人参と水を入れてその上にクッキングシートに包んだご飯をのっけてフタをして蒸し煮と蒸すを同時にします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
あわとヒエ入り5分づきご飯、昨日炊いて残りを今日は蒸し煮をしている人参の上に乗せて蒸し直し。
遜色なくおいしいく、人参もオイルと塩だけで深い味わい。
時短、簡単、おいしい。
*鍋に人参と水を入れてその上にクッキングシートに包んだご飯をのっけてフタをして蒸し煮と蒸すを同時にします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?