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たなかれいこ の つぶやきレシピ175

れんこんの蒸し煮 粒マスタード和え。

れんこんを水でやわらか〜くなるまで蒸し煮、熱々のうちにオリーブオイル、かき混ぜ、ボウルの端に粒マスタード、オリーブオイル、かき混ぜ、醤油、かき混ぜ、全体に和える。

間引き人参葉を刻んで加える。

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明日11月10日(日)は
「たべるクリニック 新装版」刊行記念トークイベント

下北沢の本屋B&Bにて、19時からです。
まだ、お席のご用意可能です。

当日券も出る予定ですが、前売りの方がお値段お得ですので
本日中のご予約がオススメです。

当日は、たなかれいこ特製あったかい有機三年番茶を淹れて
お待ちしております。(マイカップのご用意を!)

ほとんどのお茶は体を冷やしますが、三年番茶は、生育3年以上経過した
お茶の木から収穫された茶葉や茎を使い熟成を加え焙煎したもので、
体を温めてくれるお茶です。

その有機三年番茶をおいしい天然水を使って
土瓶でゆっくり煮出すこと30分。

おいしいお茶を飲みながら、
リラックスしていただけましたら幸いです。

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「たべるクリニック 新装版」mille books
刊行記念トークイベント

「冬を快適に過ごしながら、
きれいになるための秘訣」

●日時:11月10日(日)19時〜21時

●場所:本屋 B&B
    世田谷区北沢2-5-2 ビックベンB1F
    (下北沢駅東口から徒歩4分ほどです)

●入場料 
前売 ¥1500+特製三年番茶(税別)=¥2200
当日 ¥2000+特製三年番茶(税別)=¥2750

●ご予約はB&Bまでお願いいたします。
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/01pdg510j1jzn.html?_ga=2.156976639.596572758.1573260530-514669365.1573260530


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