![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/142670996/rectangle_large_type_2_da7052f441b44215607b751e15c55142.png?width=800)
直近は色々関西圏巡りや淡路島旅行に行ってるんですが、仕事が急に忙しくなり、記事を書けていないです😿
ところで、世間をにぎわせている「みそきん」「みそきんメシ」を家族の協力でなんとか入手できました!
![](https://assets.st-note.com/img/1717296120937-3ja6XTor2Y.jpg?width=800)
まずは「みそきん」
![](https://assets.st-note.com/img/1717296298947-C3vlR2giSU.jpg?width=800)
お湯を入れます!
なぜか3分ではなく、
5分でした
5分、待って
![](https://assets.st-note.com/img/1717296298874-3ZfzVgktvA.jpg?width=800)
香味油を入れて
よくかき混ぜます😸
![](https://assets.st-note.com/img/1717296123643-DhQxbZJCxP.jpg?width=800)
いよいよ、実食・・・
うまい!
スープが結構パンチ効いてるかんじでした。
麺食べ終わったあとに、ごはん入れるとおいしかったです!
次はみそきんメシ
![](https://assets.st-note.com/img/1717421316166-Yopa9haKvx.jpg?width=800)
写真撮り忘れましたが、
こちらも5分待って
香味油をいれます!
メシの方は5分で食べれるようにはなりますが、もう5〜10ほっとくと汁を吸ってもっと美味しくなります!😸
話題のみそきん、
めちゃくちゃおいしかったです!
子供も今まであまりラーメン、カップ麺は食べなかったのですが、美味しいと言って食べてました!ヒカキンパワーかな?笑😸
![](https://assets.st-note.com/img/1717796801064-rUkYjTNCRK.jpg?width=800)
最後まで読んで頂き、
ありがとうございました😼
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?