![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/22194038/rectangle_large_type_2_7ace62c48fe7b545683b15c5f0144d76.png?width=1200)
今日の夕食
今日のメニュー
豆苗と鶏胸肉のマカロニサラダ・野菜のディップ・納豆・ホッケの開き
納豆やホッケの開きなどの和食を食べるととてもホッとします☺️
野菜のディップに使っているディップソースは、箱根のベーカリーテーブルで購入した北海道野菜のディップ(オニオンマスタード)です!野菜だけに限らず、様々な料理に付けても美味しいので満足です!
来週からは短期のバイトも始まるので、お昼のお弁当作りを頑張らないとです😅
そして今日は4月4日という事で、幸せの日です。こんな日に改めて生きていること、支えてくれている周りの方々に感謝することも良い事ですね!
みなさんも幸せな1日を過ごされたでしょうか?
以上今日のノートでした!
ご覧戴きありがとうございました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?