見出し画像

今日の夕食

今日のメニュー

豆苗と鶏胸肉のマカロニサラダ・野菜のディップ・納豆・ホッケの開き

納豆やホッケの開きなどの和食を食べるととてもホッとします☺️

野菜のディップに使っているディップソースは、箱根のベーカリーテーブルで購入した北海道野菜のディップ(オニオンマスタード)です!野菜だけに限らず、様々な料理に付けても美味しいので満足です!

来週からは短期のバイトも始まるので、お昼のお弁当作りを頑張らないとです😅

そして今日は4月4日という事で、幸せの日です。こんな日に改めて生きていること、支えてくれている周りの方々に感謝することも良い事ですね!

みなさんも幸せな1日を過ごされたでしょうか?

以上今日のノートでした!

ご覧戴きありがとうございました。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?