テイクアウト始めました

画像1 タコのまくらのいつものごはん。島の旬の野菜や食材を使って体に優しくおいしいごはんを提供しています。
画像2 コーヒーは手廻し焙煎機で焙煎したものを丁寧にネルドリップしています。定番のおやつ「海うさぎ」(ラムレーズンタルトのレアチーズケーキ)は一口食べると「おいしい!」と思わず言ってしまいます。
画像3 4月よりコロナウイルスの感染拡大防止のため、店内での飲食は行わず、テイクアウトのスタイルに変更しています。テイクアウトメニューの第一弾はスパイスカレー。
画像4 アチャールやポリヤルになって島の野菜もいっぱいのっかっています。
画像5 天気の良い日は海を眺めながら食べると最高です。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?