![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/23083633/rectangle_large_type_2_9f32985482372534c17c663afb12c11f.jpg?width=1200)
2020/4/16
ここ最近の自炊は
かつおの刺身
手抜き焼きそば
豚肉のぬか漬け焼き
ちょっと前に作った、自家製水餃子を適当に。
そろそろ自分で作るものの限界になってきて、料理本を眺める日々です。
誰かの作ったもの、恋しくなりますね。
色々と落ち着いたら、好きなお店に行きまくるんだ…
サポート、ありがとうございます! 皆様からのサポートは作品撮影費として大切に使わせていただきます。
ここ最近の自炊は
かつおの刺身
手抜き焼きそば
豚肉のぬか漬け焼き
ちょっと前に作った、自家製水餃子を適当に。
そろそろ自分で作るものの限界になってきて、料理本を眺める日々です。
誰かの作ったもの、恋しくなりますね。
色々と落ち着いたら、好きなお店に行きまくるんだ…
サポート、ありがとうございます! 皆様からのサポートは作品撮影費として大切に使わせていただきます。