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こし味噌 レシピ

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どんな料理にも滑らかに溶け込む「こし味噌」。万能調味料として幅広い料理に使えます!
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#酒粕

鶏むね肉の酒粕&味噌漬け

味付けはただ漬け込むだけの簡単料理。酒粕も使っていますが、優しい甘い竹直味噌のせいか、子供もパクパク食べられます。お酒のおつまみにもなる一品。冷蔵庫に常備しておけば、献立に困った時、お弁当のおかずに最適です! **材料** 酒粕…100g 竹直味噌…100g みりん…50ml 鶏むね肉…2枚 **作り方** ①酒粕・味噌・みりんを混ぜる ②鶏むね肉に①を塗る ③タッパーに入れ1〜3日おく ④酒粕&味噌を洗い流して、弱火でじっくりと焼く。(焦げやすいので気を

とっても簡単!鮭の酒粕&味噌漬け

酒粕と味噌とみりんを混ぜて塗るだけで、優しく上品で西京焼きのような味わいに。子供もパクパク!お酒のつまみにもオススメな一品です! **材料**(4人分) 酒粕…100g 竹直味噌…100g みりん…30ml 鮭…4切れ **作り方** ①酒粕・味噌・みりんを混ぜる ②鮭に①を塗る ③タッパーに入れ1〜3日おく ④酒粕&味噌を洗い流して焼く。