二度目の自分で選別からしたコーヒー
今回飲んだコーヒーは前回の反省をいかし煎る時間を長めにし、苦味が濃くなるように作りました。その結果今回は自分好みな苦味が強く酸味が後からすこしくるコーヒーを作ることができました、また、香りも前回よりコーヒーらしいものになり良かったです。
コーヒー豆は前回と同じものを使用したがいる時間などでこんなにも変わってくるのだと思いました。
次に煎る時は、今回を参考にどのような変化があるのかをみてみたいと思います。
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今回飲んだコーヒーは前回の反省をいかし煎る時間を長めにし、苦味が濃くなるように作りました。その結果今回は自分好みな苦味が強く酸味が後からすこしくるコーヒーを作ることができました、また、香りも前回よりコーヒーらしいものになり良かったです。
コーヒー豆は前回と同じものを使用したがいる時間などでこんなにも変わってくるのだと思いました。
次に煎る時は、今回を参考にどのような変化があるのかをみてみたいと思います。
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