中国自然科学院プーアル茶研究チームが協力してる、バイオテクノロジーで、無添加なのにGABAを強化プーアル茶。おいしい。

画像1 新生物科技,科技普洱茶。 バイオテクノロジーでGABAを強化した発酵を行ったプーアル茶。これがゲテモノではなくておいしい、、

ここから先は

12画像
自分の中で整理がついてまとめたものは、何かしら記事やレポートにするけど、「まとまるまえのものや小ネタをすぐ見たい」という要望を聞いて、フォトレポートを始めることにしました。

自分の中で整理がついてまとめたものは、何かしら記事やレポートにするけど、「まとまるまえのものや小ネタをすぐ見たい」という要望を聞いて、フォ…

最後まで読んでいただき、ありがとうございます。 深圳ほかアジアで見たものをシェアするマガジンをやっています。