見出し画像

海鮮焼きソバ

同じ料理を何度も公開してる気がするが、同じものを何度も作ると、少しずつ改善されて良くなってゆく。これ以上出来なくなった時にようやくマイナスになる危機も出てくるが、通常はプラスになる模様。

今回は、ネギの緑色の部分とパセリを入れたのでソースは緑色。ちょうど良い大きさの冷凍シーフードミックスがあったのでエビやイカの大きさがちょうど良くて食感も良い。

新らしく入手したキクラゲが入ると一気に高級感も増して見た目も綺麗。
これに、水溶き片栗粉を混ぜて焼いた焼きそばにかければ完成。

こんな感じに表面を焦がしてあげよう


完成図はブれてしまってかっこ悪い❌

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?