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これを見れば自宅料理がプロ並の味付けに変わります!

さて、早速本題に入りますが、 自宅料理で家族からの料理の反応がイマイチだとか、、、 飲食店始めたけどお客様からの反応がイマイチだとか、、、 様々な悩みがあるかと思いますが、 ズバリ!!! 改善するには使用する油と調味料です! 料理に大事な出汁。 1時間もかけて出汁を取る 必要ありません。 市販で売ってる出汁で抜群に美味しいです。 そりゃ自分で出汁を取ったら家計的には安く済みますが結局は材料費と手間が必要になってきます。 ほんだし、いりこだし、 いいえ。

    • 居酒屋オーナー

      自己紹介 現在38歳 居酒屋開業してもうじき3年になります。 激動のコロナ禍をなんとか切り抜け現在に至ります。 ホテル業を13年勤務し、ラーメン屋のオーナーになる為退職してラーメンにて勤務し始めましたがうまくいかず、、、 その後地元の繋がりから串揚げ屋の店長になり その後またまた繋がりから居酒屋店舗を買わないか?と言う話しが来て思い切って開業しました。 経営に関しては ホテル時代に事務から給料計算やら経営の数字ばかり追っていたので自信がありましたが やはり地元の居

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